灵悟吧
关注: 303 贴子: 2,765

弘扬因果教育

  • 目录:
  • 佛教
  • 2
    看看我命终能不能到极乐世界去我有很多罪孽如手淫撕经书偷常住物的看看我的罪灭了吗
  • 1
    卍忏悔真言卍 唵。萨嚩播跛尾娑普吒。娜訶曩嚩日囉野。娑嚩訶。 ——诵完忏悔真言,观想自己累世所杀的人以及动物的冤魂在你面前,跪着跟冤魂叩头次,心中必.须真.正感觉对不起自己所杀的生灵。即右膝著地合掌当心。而忏诸咎。我从无始时来至于今身。所作众罪十恶四重五无间等无量无边。今对一切诸佛大菩萨前。深生悔恨发露陈。忏一忏已后更不复造。由诵此真言,实相理相应,诸罪如枯草,焚尽无有余。《阿閦如来念诵供养法》 卍卍卍
  • 14
    因果案主:笑观红尘 因果案例:有关不动如来妙喜净土的修行方法 化解夫妻关系 案例摘要: 1. 阿閦(chù)佛和不动如来是同一尊佛,是东方妙喜净土的教主,不动明王和不动如来不是一尊佛。 2. 如果想去妙喜佛国可以念诵阿閦(chù)如来心咒和不动如来灭罪陀罗尼,这两个咒都很短。这两个陀罗尼是可以夫妻共持的一个陀罗尼。 现在显现了不动如来的法身,显现现在好多的人都在寻求一个特别殊胜的法门,他们一直在寻找,看到不动如来也是在
  • 18
    因果案主:金莲花 因果案例:1.弟子恳求本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,大悲观世音菩萨,大智慧大势至菩萨慈悲加持今晚在道场显现极乐世界美景。众师兄都在极乐美景中聆听佛菩萨开示。直至结束。 2.求佛菩萨化解消除师兄们修行中的攀缘依赖心、傲慢、懒惰、疑心、偏离邪见之心。为我们末法修行慈悲开示,如何灵活运用佛法大乘陀罗尼于生活工作学习及人际关系与疾病方面之中。使师兄们更加深信坚信坚定不移的坚持修持大乘陀罗尼法门永不
  • 15
    因果案主:无染 因果案例:请菩萨开示忍辱的修行次第、方法和功德。 速记:心莲 听录音已校对 案例摘要 1修忍辱处一定要靠内观的培养,内观的培养才能扎根,如果不靠内观的培养,忍辱随时会被无明的火打垮,内观就是要在行住坐卧时时时刻刻明觉,明觉自己住在自己行住坐卧的身子当中每一个举动在做什么? 2受戒是什么,是受忍辱,依忍辱修行是根本,以此去做到哪里都能感化人,修忍辱既有德行。 3 修忍辱的6个次第的, 力忍 忘忍 反忍
  • 11
    20190318晚-大随求陀罗尼是如何运转和激活的 因果案主:修佛缘 因果案例:公益专场,主题请菩萨定。 道场有干扰,师兄们一起念咒。随着抗干扰班师兄们和居士这里一起持咒,障碍得到了化解,刚才一片黑暗的情境消除了,在黑暗的宇宙当中显现了一个非常大的莲花座,它的能量非常强大。在这个莲花座上方,感觉有很多的光在加持着,这个莲花座也是从周边散发出各种各样绮丽的光芒,而且颜色非常的喜庆,主要是以橙红色调为主,色彩层次还在
  • 2
    卍大随求心中心咒之随心陀罗尼卍 òng , mó ní dá lī , hòng , pàn zhà . 唵,摩尼达哩,吽,泮吒。 ——若受持者不须择日。不择星宿日月。不问齐与不齐。于如来前或于像前或于净室或舍利塔前。随心所持香花尽心供养。于白月十五日洗浴清净着新净衣。随力所办供养。为护法故须三种白食。作一方坛随心作之。幡灯随力办。诵心中心及随心呪。各一千八十遍。于像足下便取睡眠。于晨朝时如来即为现身。及圣者金刚亦为现身。十方菩萨诸天即来围遶
    哈哈... 10-8
  • 0
    治风陀罗尼 nánmófótuónánmódámónánmósēngqiénánmómóhēlíshīpíshéluó 南 无佛 陀。南 无达摩。南 无 僧伽。南 无摩诃梨 师 毗 阇 罗 shé ǎiduòtuódátuó suōmǎntuó báshéluóchì tuóluójuétúshìtú zhēlì 阇。蔼 咄 陀 达 陀。娑 满 驮。跋 阇 罗 翅。陀 逻 崛 荼 誓 荼。遮 利 zhēlì móhēzhēlìxūmólìxūmólèchì xīdān bíyánbí ēyánbílìjiūjūjū 遮 利。摩诃 遮 利 。吁摩利吁摩勒 翅。悉 耽 鞞 阎 鞞。阿阎 鞞利 究 匊匊 chì sàpótuóluóníchìēshàntímójùlíyìngyì xūmíx
    花清香 10-21
  • 12
    开示《佛说随求即得大自在陀罗尼神咒经》 接好了!大随求菩萨送你一张去往佛国净土的车票!念咒功德力咒音只占20%关键在心! 因果案主:惜缘 因果案例:1、祈请佛菩萨慈悲介绍大随求菩萨,开示《佛说随求即得大自在陀罗尼神咒经》经文章句。(源于大随求共修群共修一段时间了,师兄们对大随求菩萨,经文,咒语出处知者甚少,故而提问,祈请开示,我等认真谛听。)2、祈请佛菩萨加持dao*chang师兄及灵体众生到大随求菩萨国土参学,接受教化灌顶
    哈哈... 8-13
  • 2
    1.地藏金刚不可坏行境界陀罗尼(地藏菩萨慈悲真言,地藏菩萨三昧定真言) 曩莫三满多没䭾南, 贺贺贺,苏多努,娑嚩贺。 namaḥ samanta buddhānāṃ hahaha sutanu svāhā。 ——手印:作向内相叉合掌作拳,申地水指令头相合(如峯刃也)二空指直并而竖之。 ——复次说根本印相。二手相缚竖。一合火轮圆满如锡杖形。是名根本印。由是结印故。成就大悲。不堕三恶道。常生诸佛前。 ——功德利益: ①地藏菩萨大慈大悲真言法。若有诵者一切所作皆得成就
  • 0
    一生之中,我们难免会遭遇到, 很多令人恐怖痛苦,煎熬绝望的事情。 这些事情,发生就发生了,不要自责。 “一切所发生的,一定是能发生的。” 能够发生的,是注定发生的。 “发生”真的是因缘和合的现象。 缺少任何一个条件,缺失任何一个环节, 发生就无法“发生”。 因此,一切发生了的,就是能够发生的。 所以,任何能够发生的,都是注定发生的。 宽恕自己在发生之中,不由自主的“心”吧。 觉得好像是自己的意愿,推动了发生。 因
  • 0
    一切处于缘起中的生命,都是虚幻的,包括人类,天人,神灵;包括畜牲,饿鬼,地狱;包括人间,阴间,天道,三界内神仙福地;都是此刻你的这具身体内,心愿动机中的“心识”,心识深处无限细腻的尘沙细惑,细惑思虑聚合累世业尘,在心灵“见精”中,随心愿取舍幻化投射而出的“境界”。 境,是体验;界,是层次。 世,是时间;界,是空间。 境界就是世界,随心识投射境界的,前因后果微细因素的纯净度不同,而展现出宇宙众生,个体心
  • 3
    给鬼神烧元宝对人的运势和灵界都有什么影响?在世的人给鬼神烧元宝,可以增加福报。感知到很多人除了给亡人烧元宝,有时候也会给世间的城隍爷、土地公还有灶王爷等等神灵烧一些元宝。这些鬼神会护持给他们烧元宝的人,在他们护持的区域,鬼神在烧元宝的人需要的时候会保护、照顾这些人。人烧元宝给这些鬼神并坚持发心,本来会受到一些磨难、灾祸,虽然人看不到,但鬼神在灵界会阻挡、帮助解除障碍。如果说世间人本来要遭受一起车祸
  • 3
    求丰衣足食、多闻、聪慧、长寿,精进修持,随所愿求无不圆满。修行人诵持金胜陀罗尼,具大福德,无有障碍,决定能入甚深法门、诸佛皆与此人授阿耨多罗三藐三菩提记。佛说此陀罗尼乃三世佛母。
  • 9
    千万不可错过!无量无边的佛菩萨都在加持这个咒阵!开示大随求陀罗尼咒阵的修行法门(四) 因果案主:修佛缘 因果案例:公益专场,主题菩萨定 开示大随求陀罗尼咒阵的修行 虚空中听到很多持咒的声音,看到有一个巨大的莲花,这个大莲花是由无量无边的小莲花(组成的),莲花非常非常的多,各个大千世界的莲花都显现出来了,排着一条长龙的队伍,这些莲花自发的组成一条长龙。感觉到这个队伍,是经过了很多个佛国世界,经过有些小世
    mendlove 5-13
  • 9
    因果案主:目生 因果案例:请菩萨对《释教最上乘秘密藏陀罗尼集》进行开示(第一场) 《释教最上乘秘密藏陀罗尼集》一共30卷,请感知者依据咒题目录,对陀罗尼集总体情况和1-3卷的陀罗尼进行开示。开示的内容包括但不限于各个陀罗尼的功德利益,陀罗尼之间的(咒阵)关系、修持陀罗尼的注意事项等,为房山石经《大乘陀罗尼法门汇集总法》的编纂打下基础。最后一同化解弘扬以房山石经中大乘陀罗尼为代表的大乘佛法的障碍。感恩。
  • 1
    花清香 2023-02
    🍋 🍋改变命运,要发起大愿力,要有勇猛智! 🌶有的修行的人处境不好,心情也不好,就有心慌,因为各种违缘,因为自己智慧不够,就阻碍自己的修行,有的时候甚至彻底得把修行的事情放下,甚至都没有心思去持咒了。有的还对外界生起比较大的嗔恨心,本来出现这些违缘,也是冤亲债主讨债的一种情况,🥝 🥝 由于这些人愿力不够大,心里头还是缺乏勇猛智,转化命运就比较费劲。很多人就是卡在那么一种状态中,有没精打采的,有伤心失
    yuwuyou 3-30
  • 1
    秽迹金刚神咒 (2014-04-08 19:54:14) 标签: 手机博客 杂谈 《諸經日誦內所摘錄-穢跡金剛真言》 《秽迹金刚咒》: 南无本师释迦牟尼佛(三称) 南无大权力士神王佛(三称) 南无金刚会上佛菩萨(三称) 嗡比好咕噜嘛哈博罗混那胡勿计勿咳嘛呢微吉微嘛喇斯嗡佳地喇悟初西嘛咕噜哄哄哄啪特啪特啪特啪特啪特斯哇哈 唐代古經本咒五十三字穢跡金剛秘密真言: 空花斫(zhuó)囉,地力,汁,唵,咈(fú)咶(shì),啒(g)魯, 摩訶般囉,很那冔(xú),吻汁吻,
  • 0
    花清香 2023-03
    ✨✨1.我们的修.行路好不好走,关键在于心性。修.行中的障碍都是一时的! 2.自己不经意间发的一个愿——想和某人永远在一起,会让自己无法出离轮回。 3.每一个修.行者越往上走,阻碍越大!修.行最大的阻碍是业力!修.行只有靠自己! 4.当我们开始修.行的时候,世间的因果对我们就已经不起作用了,因为一切都是处于变化之中! 5.陀罗尼的真正功效在于解脱轮回。 6.业力让世间不可能有完美的爱情、完美的伴侣!夫妻之间是来还债的,情债是最
    花清香 3-4
  • 1
    持真言者。宁以火星流入眼中。失于双目。盲无所见。不以乱心观视女色。分别种种相好美艳。令念诵者使无威力。
  • 1
    花清香 2023-02
    🌸每个人自始至终都需要修 行开智慧的咒语。 我们修 行应该按照次第,由低级到高级不断进步。所以,即使有神通,也是修行过程中的一个层次而已,不必讳莫如深,也不必玄而又玄。 我们大部分的人,在世俗生活上就很容易上当受骗,这样的智慧就很微浅,更别说fo门里面的大神通、大智慧了。但千里之行,始于足下,尽管我们现在智慧不开,但是同样可以去修智慧。只要静心持诵某些开智慧的咒语,日久功深,自然智慧逐步开启。每个人自始
  • 0
    花清香 2023-01
    💚护法的主要职责是什么? ——保护真正修行人无性命之忧,提醒他们不要破戒,精进持咒等。 💛哪些情况不在护法的守护范围? ——就是功德不足,本来该受的业报,有时会提醒你,一般不擅自干涉因果。我们自己要谦虚谨慎,不要觉得自己学了两天fo就有莫大功德,觉得护法神应护佑我们的方方面面。🧡 法界的这个规则是很严格的,我们应享受某种待遇就一定能享受到的,我们不必过分关心,只需专注精进修行即可。 🌿 ☀️(护法神护持的
    花清香 1-28
  • 2
    花清香 2023-01
    🔶🔺当我们能够获得人间福报的时候,一定不要沾沾自喜,而是要时刻警惕自己,引导众生往大乘陀罗尼上去修行。🔸🔹要明白我们修行的方向是:彻底摆脱六道轮回的痛苦,达到一种自由、极乐,拥有无限能量的境界,而且这些能量的获得,是能够帮助和拯救无量无边的痛苦的众生。我们只有达到这样的层面,才能够安住于虚空当中,而且能够为宇宙虚空做出自己的贡献。 🍎微信公众号:大乘陀罗尼
    花清香 1-28
  • 0
    花清香 2023-01
    💜及时回向可令功德更圆满 🍀某同学:祈请fo菩sa开示补阙圆满真言只是对当天所持咒有效还是对以前所持咒也有效?祈请开示回向只是对当天持咒功德有效,还是也包含前面已经回向过的所有持咒积累的功德? ——补缺圆满真言,看你个人的功德力,最好你能当天念完咒,当天修完功课,当天就念补缺圆满真言。对我们来说,修行得不好,今天念咒了没有去念补缺圆满真言的话,其实到第二天,功德会流失掉一部分。 🍀🍀我们心思杂念比较多,
    花清香 1-17
  • 0
    花清香 2023-01
    学佛修行的人对比不学佛修行的人,我们有的好处就是可以通过佛法的修为,不用100%的去承受,我们通过功德修为的回向,是能抵消80%的业力,但这个80%还是有增与减的浮动,取决于我们精进修行的程度。越精进,所要承受的业力的消除就越大,承受就越轻。 很多师兄们是很精进地在做,他们已经做到这些,他们业力的消除已经很接近80%,但对业力承受的程度又太低了,都是站在不愿承受痛苦的角度,一点痛苦都承受不了,很敏感脆弱。 当境界呈现
    花清香 1-16
  • 0
    你对死亡有把握吗? 生死轮回,是烦恼妄想与欲望体验,交织构成的深渊陷阱。 你对自己的心绪有把握吗?令其安宁专注。 你对自己的欲望有把握吗?令其清淡消融。 你对自己的情绪有把握吗?令其祥和安定。 你对自己的体验有把握吗?令其开放温暖。 你对自己的念头有把握吗?令其自然升起自然熄灭。 你能清醒而专注地观察自己的心灵吗? 在专注的清醒中,觉醒心灵的虚妄。 虚妄熄灭,心不可得,远离思虑分别的,是不可得之庄严,是无所生
  • 8
    因果案主:笑观红尘 因果案例:化解大悲咒、四十二手眼、日光菩萨陀罗尼、月光菩萨陀罗尼广宣流布的障碍并开示这些陀罗尼对末法众生的殊胜利益 观音菩萨显现了千手观音的形象,菩萨有很多很多的手,不同的手代表不同的功德。看到观音菩萨放出无量的光芒,每一只手都是通过修行、持咒修成的。每一只手都代表了无量无边的功德,每一只手是菩萨在因地的时候不断去修行修成的,看到菩萨在发愿,在那里持咒,不断不断的持咒,感觉到菩萨
  • 0
    花清香 2022-12
    🔷 修行药师佛法门可得解脱,完美化解内心的恐惧,拔除一切业障,可快速圆满菩提心!药师佛的智慧超越了科技的力量!学佛修行的人都可以得到药师佛的加持!药师佛将度众生视为自己永远的责任,无论众生遇到了什么样的困难,他都会在第一时间现身。 ♦️ 我们在发心愿一切众生健康长寿,得到资财富足的同时也是成就、圆满了我们自己!无论是快乐,还是痛苦,我们都能够得到成就和进步,这才是我们修行的根本! 当我们放下贪嗔痴的同
    花清香 12-20
  • 0
    花清香 2022-12
    我们在持咒时,可以观想药师佛在我们头顶放光加持,加持力就像蓝色的罩子、一个结界把我们包裹起来。我们就像泡在海水当中,能感受着能量柔软地融入到我们的身体里,帮我们拂拭一切的焦躁、拂拭一切身体的病症、拂拭一切的躁动、清除一切血液的垃圾,进行生物的净化,深入到我们身体各个穴道、经脉、骨骼、血液当中,深入到每一个细胞、每一个粒子当中。每个细胞都充满着生命力,这种净化的力量、加持力倍加有能量,变得更加充满活
    花清香 12-20
  • 8
    因果案主:莲花飞 因果案例:化解弟子的妻子患乙肝的恶缘。解除各种不好的符咒和不好的线,销毁所有非法..灵..魂..契约,愿妻子乙肝早日转阴,愿我们今后要的孩子是健康的。感恩
  • 0
    钟离逵 2022-11
    是法能祛除心中三毒清净恶业。法和真实无不清净
    钟离逵 11-19
  • 1
    花清香 2022-11
    ✨1、我们供养祖先,祖先就会在灵界帮我们和冤亲债主调解,让我们诸事顺利。 2、因为我们不供养祖先,很多我们的先祖反而变成了我们的冤亲债主。 3、清明节等节日祭拜祖先一定要真诚祭拜,不能走过场,祖先感受不到我们对他们的恭敬和真诚供养就不会庇佑我们。 4、如果我们严于律己,福报是从正的品性当中慢慢积累培养起来的,孝顺父母恭敬祖先能够培养我们的福报。 5、人不敬神灵,杀业太重,龙、神明也不来保护人类。 6、✨念不空摩
  • 0
    其实念咒,怎样自己的福报很够,只要单单念咒就行其他就不需要做了? 师兄们可以自己检验一下自己,首先自己的五戒是否清净了?如果五戒持戒清净了那说明自己福报够了。 第二点就是,自己不用为生活发愁了,自己的身体很健康,自己亲人也不用自己发愁。第三点看自己的德行,自己是否平常孝顺父母或者对待公婆等对待孩子的态度,自己为人是否言而有信,是不是言出必行,看自己的德行,自己可以去观察去检验。 还有一点是看自己的时间
    花清香 10-5
  • 0
    花清香 2022-10
    🍀⭐️只问耕耘,莫问前程,坚定信心,fo法必定能够给予我们真实的利益,再接再厉,精进持咒! 🍎微信公众号:大乘陀罗尼
    花清香 10-5
  • 0
    花清香 2022-09
    一一清明节烧黄纸、冥币、金元宝有啥区别:没啥区别,都是人们寄托哀思的一种世俗手段,不过是随着时间的推移,寄托哀思的这种形式也是与时俱进。比如说,烧黄纸就看起来普通一些,比较低级一点;后来,人们又创造出冥币这种形式,那就是效仿世间人用钱币的这种形式而来的;那金元宝呢,是古代的形式。所以,实质上,这几种东西都是代表世俗人的一种希望,就是希望自己的亲人在另一个世界也能过上丰足的生活。这个,它对于那些在亡
    花清香 9-13
  • 4
    花清香 2022-08
    佛菩萨告诉我们消除业障的方法有很多:布施、放生、供养、念佛、抄经、做法布施,法布施的内容就有讲经说法、传播经书、最后出现的就是陀罗尼、持咒。这些方法对我们消除业力都是有帮助的。 【能量最大的方法就是持咒】,就是我们平时所说的持诵陀罗尼。 当我们有重大业力需要承受的时候,这些方法要综合起来运用。这样能更快的消除我们要承受的业力。 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 3
    师兄们不要怀疑梵音的巨大加持力。 目前有一些师兄已经开始跟随居士学习梵音咒语,他们已经能够体会到梵音咒语的巨大加持力,还有一些师兄还在犹豫观望,他们对于梵音咒语还处于一种怀疑状态,所以裹足不前。 其实,实践是检验真理的唯一标准,只要按照目前整理出来的梵文咒语罗马转写拼音,读诵这些咒语,就能很快体验到梵音咒语的巨大加持力。 倘若一个人不去实践,单凭自己的判断就下结论,那是很愚痴的。凡事试试就知道结果,要
    花清香 8-22
  • 0
    花清香 2022-08
    🌸一切美好的事物皆可以在佛门求得。 🌸因果规律无处不在,所谓“风水轮流转,明日到我家”,没有永恒的权高位重,也没有永恒的低贱贫穷,每个众生都是平等的,不过都是按照“因果报偿”的原则在自行运转。倘若人能撑握这种规律,并以此改造命运,自然可以心想事成;倘若不相信因果,则命运必然已定,没有丝毫回旋的余地,或倒霉,或走运,皆不是自己所能掌控,只有当人认识到因果报应的规律,才算开启了智慧,掌握了自己的命运。
    花清香 8-20
  • 1
    佛说大吉祥天女十二名号经 (兴九) 唐三藏沙门大广智不空 译 如是我闻:一时,薄伽梵,住极乐世界,与无量大菩萨众,前后围绕而为说法。 尔时,观自在菩萨摩诃萨、大吉祥天女菩萨摩诃萨等,皆从座起,诣世尊所,头面礼足,各坐一面。 尔时,世尊为欲利益薄福贫穷诸有情故,告观自在菩萨言:善男子!若有苾刍、苾刍尼、近事男、近事女、诸有情类,知此大吉祥天女十二名号,能受持读诵、修习供养、为他宣说,能除一切贫穷业障,获大富
    AOIAKI 7-27
  • 1
    佛说大吉祥天女十二名号经 (兴九) 唐三藏沙门大广智不空 译 如是我闻:一时,薄伽梵,住极乐世界,与无量大菩萨众,前后围绕而为说法。 尔时,观自在菩萨摩诃萨、大吉祥天女菩萨摩诃萨等,皆从座起,诣世尊所,头面礼足,各坐一面。 尔时,世尊为欲利益薄福贫穷诸有情故,告观自在菩萨言:善男子!若有苾刍、苾刍尼、近事男、近事女、诸有情类,知此大吉祥天女十二名号,能受持读诵、修习供养、为他宣说,能除一切贫穷业障,获大富
    AOIAKI 7-27
  • 0
    花清香 2022-07
    🌸fo法能从根本上提升你的智慧,当智慧提升了,你去学别的技艺,就很快。 1.八圣道是正见、正分别、正语、正业、正命、正勤、正定、正念。 2.念诵真言一定要在这八圣道的基础上才能成就。 3.过去诸佛都是行这八圣道,最终成等正觉。现在和未来成佛也是这样的条件。 4.fo弟子追的星应该是fo菩ss。 5.fo法能从根本上提升你的智慧,当智慧提升了,你去学别的技艺,就很快。 6.我们fo弟子要保持身体健康,要保证两点,一个就是要念诵咒语,提升
    花清香 7-24
  • 0
    花清香 2022-07
    ⭐️⭐️⭐️1.人的命运80%的部分是隐藏起来的,只有20%的部分是显示出来的。 2.接受正法就要多读fo经、fo语,跟着fo学,而不是跟着大师、名师学习。 3.我们应该学习最原始的教材,那就是fo陀的讲义,以免fo法被他人所篡改。不可以知难而退,裹足不前! 4.fo法的戒律是让我们生活更幸福、更美好、更健康,并不是为了折磨人而所设! 5.世间一切物质财富都会失去,只有智慧会伴随我们生生世世,永不磨灭! 6.持诵大乘陀罗尼,才是修行的根本! 7.
    花清香 7-18
  • 0
    花清香 2022-07
    🌸fo菩sa建议大家把这些永远不去用的东西,或者说是曾经有用,比如说一些书籍,曾经有用,有一段时间在看,看完了,后来就不需要了,这些东西是可以送给需要的人,或者卖掉,然后换成自己需要的东西。 要不然它也是一种浪费,也是在消耗地球。像现在很多物品,包括生产、服装等等,实际上呈现一种饱和的状态,都多出来了。现在大家在整个大的环境下,很长一段时间都是鼓励生产,让大家去消费去拉动经济增长,这样有很多东西就闲置下
    花清香 7-11
  • 14
    因果案主:妙行 因果案例:开示金刚手秘密主菩萨法门的功德及修法。 一、八名普密陀罗尼,“神用秘密始终无损”此功德对我们修咒作用如何?课前还是课后持诵好?法贤、玄奘大师的版本哪个更符合佛意? 二、《大轮金刚总持陀罗尼经》云“汝不持此法门者。一切诸咒纵令有验。犹有行盗法之罪。 “若未曾入灌顶坛者。不得辄作一切手印。若人诵此陀罗尼者。即同入坛。作印行用。不成盗法也” 课前我们是否必须每天先诵大轮金刚陀罗尼21遍
  • 3
    卍 金胜陀罗尼 卍 nán mó hē lài dá nuó dá lā yè yě 南 谟 喝 赖 怛 娜 怛 喇 夜 也。 dá zhí tā jūn dì jūn dì 怛 姪 他。 君 睇 君 睇。 jǔ zhé lì jǔ zhé lì 矩 折 隶 矩 折 隶。 yī zhì lī mì zhì lī suō hē 一窒哩 蜜 窒 哩。 莎诃。 ——此陀罗尼乃是过现未来诸佛之母。此陀罗尼。是三世佛母。若有善男子善女人持此咒者。能生无量无边福德之聚。即是供养恭敬尊重赞叹无数诸佛。如是诸佛。皆与此人。授阿耨多罗三藐三菩提记。 善住。若有人能持此咒者

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 佛教

友情贴吧