灵悟吧 关注:306贴子:2,767
  • 11回复贴,共1

【灭罪成佛最胜第一!大随求陀罗尼如何运转和激活的(二)】

只看楼主收藏回复

20190318晚-大随求陀罗尼是如何运转和激活的
因果案主:修佛缘
因果案例:公益专场,主题请菩萨定。
道场有干扰,师兄们一起念咒。随着抗干扰班师兄们和居士这里一起持咒,障碍得到了化解,刚才一片黑暗的情境消除了,在黑暗的宇宙当中显现了一个非常大的莲花座,它的能量非常强大。在这个莲花座上方,感觉有很多的光在加持着,这个莲花座也是从周边散发出各种各样绮丽的光芒,而且颜色非常的喜庆,主要是以橙红色调为主,色彩层次还在不断的转化,显示出一种绚丽美好的景象。感觉到这个莲花座还散发出让人感觉到非常舒服的清幽缥缈的这样一种香气。让人在其中会得到身心愉悦的、轻松自在的感受。感觉现在还在显现这个莲花座,而且这个莲花座的能量是很恒久、很稳定的。还没有接收到其他的解读的信息。
(显现今晚开示主题是)大随求陀罗尼是如何运转和激活的信息。刚才居士念诵大随求陀罗尼心咒时,这朵大莲花一下子从中间的位置能够向上、向下的延伸,形成一道很强的能量柱,起到中流砥柱的能量磁场,如同定海神针,发挥着中坚力量的作用。感觉到之前我们整个的娑婆世界是处于黑暗之中的,当我们有愿力冲破这种障碍和黑暗的时候,终究能够让佛菩萨的力量显现出来,就像刚才能量非常强大的莲花座能够冲破黑暗显现在我们面前。当佛菩萨的能量显现的时候,只要我们继续发心就能够将佛菩萨这种根本愿力承接、发挥出来,首先就是对处于黑暗当中的这个境界能够起到一个承上启下的这样一个连接和固定(的作用),也是立即能够所定的感觉。现在居士继续念诵大随求心咒,其他师兄发心参与进来持诵七小咒,一遍从头到尾,再继续的从一到七的顺序来持诵,看看大随求的威力是如何被激活的状态。现在佛菩萨要让我们亲自实践,并能够通过这个实践来示现给我们,查看它(大随求真言陀罗尼体系)的威力所在,以及我们在其中会起到什么样的作用。


来自Android客户端1楼2019-11-15 11:32回复
    按照菩萨的提示,居士念诵大随求心咒,抗干扰班师兄以及其他师兄念诵七小咒。看到当咒心被激活以后、其他的七小咒也被激活以后,整个的莲花座就形成了一个大法-lun,显现了很大很大的法-lun,占满了整个虚空的感觉。这个大法-lun随着持咒的行进,它在慢慢的启动,是一个顺时针转动的状态。感觉到它启动以后,随着持咒的能量不断的增强,感觉到也是越转动越快速的状态,随着这个大法-lun的转动感觉到在他周围的这些黑暗,随着法-lun的转动就一点一点的消散了,消失了,最后整个虚空就变得非常的明亮洁净。
    在法lun上空的是十方诸佛佛国的佛光源源不断的转动、加持到下方污浊的娑婆世界。感觉到娑婆世界当中这种污浊的雾气慢慢的得到了消除,最后显现了娑婆众生,这些娑婆众生都仰头欢呼,双手迎接佛光的加持,他们感激涕零。他们处于黑暗当中太久太久了,他们经历的苦痛都到了极限的状态,当他们看到佛光显现以后不停的欢呼雀跃、不断的磕大头。看到不断的有众生坐在莲花上直线升空,以前看到的(持咒被超度)众生都是按照阶梯一样的路线,以及螺旋旋转上升、升空的状态,但是通过大随求陀罗尼(体系)加持众生解脱和超度的感觉是直线上升而且是快速上升的状态。
    感觉到他们上到大随求陀罗尼(体系)的这个莲花座上的时候,这个莲花座就像我们看到的太空飞船一样,它不断地吸纳这些得到解脱的众生来到了这个莲花座中间。莲花座中间的部位,感觉到是佛菩萨解救众生往生十方佛国的培训基地,大家在这个培训基地里(经过)一定时间的培训以后就可以随着自己的愿力,能够通达到自己欢喜的佛的国度,就像我们可以按照自己的能力和喜好去选择更高的学府去深造一样的意思。


    来自Android客户端2楼2019-11-15 11:33
    收起回复
      感觉到如果我们能够更好的、并且能够让更多人来发心启动大随求陀罗尼这个陀罗尼体系的话,就感觉到娑婆世界的众生他们的福报就会得到快速提升,他们所处的境界、治愈(速度)都是加速转变的情况;而且能够修持大随求陀罗尼体系的话,感觉到大家在这个生死临界的时候,都是一种上品上生的境界,大家都直线上升来到了佛菩萨的培训基地了。能够来到这个地方的众生应该算是最上乘的修行境界的呈现了,是能够直接解脱到佛的国度的。娑婆世界的众生是没有达到这样的效果的,因为娑婆众生的业力实在是太重太重了。
      显现的信息是佛菩萨就算有莫大的加持力,最高的境界也只能将众生度化到中转站的培训部里边,能够来到这个培训部是得到了佛菩萨的直接教育指导,众生的根性是会得到日新月异的变化、提升的。就等于说是一个非常有保障的治愈(效果)显现,就像我们来到了哈弗最高学府,我们成就的是人上人这样的成就。佛菩萨今晚特意给师兄们展现了大随求陀罗尼(体系)的境界,希望更多师兄加入到这个修持行列里,用最有效的方式来达成和助力我们的修行,同时能够让更多的众生受惠,从而转变他们的业力习气。当众生的业力习气得到整体的转变、改善以后,我们现阶段所经受的zainan、wenyi、还有各种不好的这个业力呈现都能够迎刃化解。当众生的福慧都能够得到提升了,我们的境界自然而然的转变,这个境界转变过来了呈现的直接是灾难化解了,众生身体健康了,我们周围的环境变好了,到处都是清洁美丽、空气清新,到处都是鸟语花香、山清水秀、人杰地灵的景象一一的呈现出来了,能够造就我们人间极乐的境界。


      来自Android客户端3楼2019-11-15 11:33
      收起回复
        所以现在感觉到很多师兄都执着我要化解zainan,化解他们能够感受到的不良的现象,大家都是局限、受困于局部的现象,不能够站在最高的层面去认识了解我们最根本、最佳的化解的切入口在哪里!虽然我们大家都在学佛修行,但是我们的境界转变的非常的慢,而且我们在其中还不断的受到障碍和干扰,我们就是一种站不高、看不远的井底之蛙的层次境界,所以佛菩萨直接给我们点明了,学佛最佳的切入点在那里,让我们修行快速提升,从而通过我们的修行去帮助那些无明的众生,也就是不懂得学佛、不懂得为人处世或者充满恶念的众生也得到了智慧提升的转变,感觉到这些不学佛的人和学佛的人,他们之间都是一种互相帮助、互相提携的这样的一种关系。
        感觉到佛菩萨也在提醒我们大家,不要老是抱怨身边的人他们不懂得学佛、障碍了我们的环境和境界,我们不用执着这些现象升起烦恼心。其实佛菩萨的威神力是可以轻而易举的让我们面临的境界快速转变,但是存在的问题是大家都没有福慧、福报去获得这样的教育,这个就是让我们大家一直磕磕绊绊的一路艰辛走来,虽然一路艰辛走来,但是我们还是通过我们的努力让我们获得境界上的转变,虽然他是一个慢速度的改变,但是终究还是得到了提升。


        来自Android客户端4楼2019-11-15 11:33
        回复
          我们现在通过道场获得了佛菩萨交给我们的金钥匙,这把金钥匙如果真正的去运用了可以让我们获得翻天覆地的变化,随着这个法lun的转动,我们一切的障碍、灾难、zhanzheng、wenyi,自然界的所有的这些灾难都会随着我们发心去转动这个法lun都会得到一一的消除和化解。感觉到佛菩萨真的太慈悲了,直接就给我们做了点题的开示,感觉到能够真正得到这把金钥匙的人并不是很多,也是需要得到金钥匙的人能够发起、承接佛菩萨的愿力,去改变更多众生,(让他们)的智慧福报得到提升,就算他们是迟来的末班车上的人,他们也会像我们一样,一路披荆斩棘到了这个层次上。我们是慢道的这一班,其他的比我们更慢的一班,但是都能够坐上这一趟列车达成这样的层次的。感觉到也是希望能够承接这把金钥匙的师兄好好的珍惜,并且认真脚踏实地的去践行。感觉到今晚佛菩萨示现大随求陀罗尼是怎样的境界和我们修持能够达到怎样的开示就到这里了。
          现在显现了案主的灵体,,案主的灵体几乎上是黑色的状态,如同黑色的木乃伊一样,身上还穿插着bingqi,穿体而过,受到了来自魔界的禁锢障碍。也显现了他魔与佛的(信息),有关于一场战争的场面,魔界和佛界的较量,感觉是在古佛时期,魔界和佛界曾经进行了一场声势浩大的抗衡的场面。感觉到案主曾经是魔界中的一员,他虽然为魔,他的阿赖耶识里有佛性之光的显现。当他在和佛菩萨对抗的时候,感觉到佛菩萨给他持过咒,观世音菩萨,观音古佛结了一个手印,将一道佛光射进了他的头部。案主虽然在魔界,还曾经与佛菩萨们进行过战斗,由于有这样的因缘,感觉到他现在才能够与道场结上缘分。但是感觉到因为他曾经为魔,因此他的业力也是非常的强大。由于他受到佛光的击中,从魔界的角度讲他受到了感染,得把他拉回到魔界以后要对他进行医疗的状态,所以就给他进行了很多的这种手术一样,阻止了他会被佛光感染。所以给他身上插着很多兵器一直在禁锢他,所以也感觉到师兄会有非常非常多的奇奇怪怪的信息在他的脑海中呈现,现在他是一种佛性与魔性互相对抗的呈现。
          现在也是由于大随求的威神力可以把他的障碍、禁锢消除,把他身上奇怪的这些手术器械都拔掉,然后对专场的化解和案主化解,大随求陀罗尼体系3遍、宝箧印1遍、诸佛心印神咒3遍、八字咒五字咒各7遍、大悲心咒7、般若心咒7遍。


          来自Android客户端5楼2019-11-15 11:34
          回复
            眼前显现了能量非常强大的光亮,感觉到还显现了龙天护法善神一直在维持护法,整个的磁场是非常的严谨肃穆,显现出一个很霸气的气场,佛力的彰显是得到了一个很好的体现。显现了我们zhongguo在世界qiangguo面前逐渐的强大起来,获得了世界geguo的敬仰与钦佩,就是一种崛起,彰显了这样一种气势。感觉到我们guojia的强大和佛力的昌盛是一个很同步的呈现,所以也感觉到释迦牟尼佛在涅槃前的预言,曾经体现了zhongguo的强大,同时也会让佛法得到光大这样的一个事实。感知师兄曾经也有听说过,这个预言就是这样的,人们都认为佛法是没落的,到了衰竭的时候,当大家都对佛法失去信心就会导致妖魔横行的节点的时候,感觉到佛菩萨会是再现佛法的威神力,终究会证明正义能够战胜xiee,光明终究能将黑暗驱散,邪永远不能压正,佛菩萨会在这样的节骨眼上向众生证明佛法的强大,佛法是不会没落和被毁灭的。感觉到佛法在娑婆世界的传播过程其实和我们zhonguo的发展史是非常相呼应的一个现象的呈现,它的行进过程是跌宕起伏,但是它最终能够屹立东方,不会被埋没和打败的这样的一个境界呈现。
            所以佛菩萨告诉我们大家只要我们信心在、愿力在,一切都能够消除,大家一定要有强大的信心来面对我们业力境界呈现,相信我们一定能够冲破他,就像xzx所说的、所教育我们的:zhonghuaminzuweida复兴的梦想一定能够示现,有这样的信心体现。目前阶段就能够让我们看到光明的曙光,所以大家一定要好好领悟。其实教育的版本就是在我们身边,我们就是其中一份子,我们要看透看明白,身边的事情都会给我们启发提示的。案主有缘众生8888990人, 98896748500万亿众生,都修复好,该忏悔的来忏悔,给其着重冲洗身体,修复补充能量,开智慧,让他们吃素学佛、布施行善、戒杀放生,给他们净化怨气。


            来自Android客户端6楼2019-11-15 11:34
            回复
              顶礼


              IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-11-23 09:08
              回复
                南无阿弥陀佛


                来自Android客户端8楼2019-11-23 23:22
                回复
                  南无阿弥陀佛


                  IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-11-28 06:36
                  回复
                    灵悟因果道场之秘密(全文配图),请广为转发、拯救迷惑的人。
                    阅读方式:1、微博搜索“阿育王净土”,查看微博评论有链接。2、百度贴吧搜“灵悟因果道场之秘密”。3、百度网盘提取。


                    IP属地:宁夏10楼2024-02-21 17:14
                    回复