高唐老豆腐吧 关注:417贴子:2,075
  • 1回复贴,共1

催眠灵异录1

只看楼主收藏回复


施食超度饿鬼爷爷实录
前几天,认识网友莲莲,说是有附体。给他听咒之后,确实他有佛缘,仙缘,鬼缘。于是给她我的远程催眠网网站.让她加我。
聊天时,感觉到我头皮发麻,身体发麻,知道她身上东西。她有上师,说上师好几次帮助他,把灵体抓起来了。我说这样处理不好,没有化解恩怨因果,应该好好超度怨亲债主。不可以用武力。
之后,教他持咒和念佛的一些窍门。
今天中午,她电话来,说她回去念佛一天后,业力现前。她天眼本已开,看到一个老人,来找他。是她前世的爷爷。前世,他是个男孩,丢失了,一位老爷爷保养了他,对他很好。后来他亲生父母找到他了,亲生父母很有钱。他就跟亲生父母走了,后来很少去看望爷爷。爷爷很舍不得,孤独终老,无人送终。今生她是女孩,前世的爷爷来找她,很恨她,拿东西丢她。
她很悲伤,痛哭不止,哭的死去活来,又很害怕,于是念佛自保。一念佛,有发光,爷爷害怕,爷爷就跑的远远的了。说,“明天再来找你。”
她电话给我,说很害怕。她也很后悔,一念佛,爷爷就跑远了。她想帮助爷爷。我说,这个是你业障,本来就是你不对。你应该发心超度你爷爷。不要害怕。
然后让她准备,香,稀饭,牛奶,饼干,净水一杯,纸钱若干。然后用白纸,写上爷爷的灵位“XXX前世爷爷之灵位”。准备好,给我电话。
然后让她焚香,我开始召请怨亲债主。如同施食仪轨:祈请三宝和龙天善神加持,然后召请真言,召请怨亲债主。之后解冤结真言,之后开咽喉真言,之后变食咒加持事物,甘露水咒加持净水,然后是普供养真言。然后回向。
之后我开始念往生咒,一遍一口气念完,念了几遍,她就开始有反应,发出种种声音。我不理会,坚持要念完21遍。
都后面,她的声音很大,很乱。干扰了我的念咒,于是我干脆念佛,念了几个口气。
然后,跟灵体对话“您好,您是谁?有什么冤屈,有什么苦难?请告诉我。”
他说,他是莲莲的爷爷,现在饿鬼道,很苦。莲莲不孝,他恨她。
我说,您前世抱养了莲莲对她有大恩德,但是她没孝敬您,是她不对。现在我让莲莲来供养您,您先吃饭。
于是他开始吃饭,我听到那边吃东西的声音,稀里哗啦的,吃的很猛。后来问莲莲,她说吃了稀饭,饼干,和水。他在她身体内,而她好像在自己的身体外面。
他吃饭的同时,我跟着念变食咒,开咽喉真言和解冤结真言。等他吃饱了,我说,你在饿鬼道很苦,六道轮回都苦。我和莲莲要超度你离开饿鬼道,脱离六道轮回,去极乐世界,你去不去?
他说,他不懂什么是极乐世界?那里好么? 于是我跟他介绍极乐世界,都是七宝所成,没有生老病死,都是佛菩萨聚会。 他问,那边有吃的么?如果去了后悔了怎么办?
我说那边有吃的。你想吃什么,就来来什么,吃多了不胀,不吃也不饿。想吃什么,一想就来。而且七宝池的八功德水,很好喝。比任何酒水都好喝。甘甜清凉,何来身心舒畅,没有烦恼。我敢保证你去了,不会后悔。
他说,只要能吃饱肚子。他就肯去。 我说好,你跟着我念“阿弥陀佛”,阿弥陀佛就会来接你去。 他问,就这四个字这么简单么?如果这么简单,其他的人干吗不去啊?
我说,就是这么简单。其他人没去,是因为他们没这个缘分,不知道这个法门。而你是有缘分。你跟莲莲有缘,莲莲找到我。我跟你说了这个法门,你就知道了。其他人,没这个缘分,他们就不知道。
于是,他答应求生净土,跟着的我念佛。 于是我开始念佛,三音念佛,念的很快,诚心求佛菩萨接引他。念了5-6口气。然后问他,你在么?跟着我念佛,好么?
他说,你念的太快了,跟不上啊。 我哦了一下,是念的太快了。于是慢慢念,让他跟着念。他就跟着念。念了5-6句。突然就没声音了。我反复问,你在么?依然,没有声音。
一看手机,关机了。才知道是没电了。 于是充电,然后电话过去,不通,占线中。 一会儿,莲莲电话过来了。说,她好了,爷爷走了。她有看到一朵莲花开了。应该是走了。
然后她问,纸钱还没烧呢。你爷爷已经走了,纸钱不用了。你拿到路口烧给孤魂野鬼吧。 莲莲问,为什么超度鬼灵往生这么快?
我说,因为他们苦,他们出离心强。而且他们就是鬼灵,对鬼神佛菩萨不怀疑。念佛能够真诚,所以念几遍就可以走了。 而人道的就不同了,念佛不诚心,经常打妄想,很难往生。


1楼2012-08-25 21:21回复
    这小说怪的很


    IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-07-03 19:07
    回复