查因果吧
关注: 107 贴子: 748

化解财运、婚姻、事业等障碍,使其深信因果

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 2
    L4.16 卍不动如来灭罪陀罗尼(东方妙喜世界阿閦如来根本陁罗尼)房山简易读音版 namo bha gavate 1 akṣo bhyaya 2 tathā gatāyā rhate 那某 巴哈 嘎哇体衣 1 阿扣搜j 巴哈呀呀 2 它它哈 嘎它~呀~ ra哈体衣 samya ksaṃ buddhāya 3 tadyathā 4 oṃ 5 kakani kakani 6 萨吗呀 卡萨母 不打打哈~呀 3 它打呀它哈~ 4 欧母 5 卡卡内 卡卡内 6 rocani rocani 7 truṭani truṭani 8 trasani trasani 9 柔擦内 柔擦内 7 突如它j内 突如它j内 8 它ra萨内 它ra萨内 9 prati hatani prati hatani 10 sarva karma paraṃ parā 趴ra体 哈
    kmgzs 5-30
  • 2
    ️修行持咒是还债的过程,是一个缓慢的过程,消以前的业,还完债,再积累福报,当福报积累得足够多时,身体、财运都会变好。 修行是先化解恶业。如果冤亲债主不被超度走,那我们没有办法身体健康和获得财富。我们先修行化解掉障碍之后,才能谈福报积累显现的问题。 众生都是业力深重,如果造业深重,欠债很多,可能念咒三五年,效果都不明显,还在不断地还债消业。有的人念咒感应快,那是因为他本身福报就在那里,稍微念念咒积累福
    kmgzs 5-30
  • 1
    🎈 🎈 🎈 无道之师对愚昧之众妄言念一如来。念一经句。念一菩萨。唯是一行。已成佛道。当成佛道。如是愚人非我弟子。即是魔徒。”(古往今来,甚多只会燃香敬佛,花果供佛,磕头拜佛,吃斋念佛,一门深入的人却遭受疾病折磨,不得善终,难道不值得反思吗?对于每天为生活奔波之人,修持一门尚且不易,何况多门?然对于有时间、有条件修行之人,当然可以次递相续,修持多门真言也)。何况收集佛经、翻译佛经根本就不等于结集佛经法
  • 2
    我们在修行的时候,包括念咒、念佛、念经、做一些善事的时候,我们本身是在积累功德,尤其是【念咒语的时候,我们修行得好,我们的身体就是金刚身,它是在发光的,我们的功德就是在度众生】,我们自然而然地就能够度众生,不用刻意地说去回向。因为我是【以菩提心在念的,不是以自私自利的心在念】,我是时时刻刻散发着菩提心。所以释迦牟尼佛讲一定要以菩提心去念咒!【当我们以菩提心念咒的时候,我们回不回向都一样】,这什么意
    查因果 8-6
  • 2
    请菩萨看下我和女儿灵体,超度众生。 ——你灵体稍亮,对daochang信心足,但是业障开始爆发,胃部不舒服,有胃溃疡,分泌酸水过多、嘈杂,胃口不好,还有脚疼、腿疼,肝肾里面有转基因毒素影响,要尽可能吃有机的。女儿灵体暗,修行不精进,世俗心重。 ——化解租房障碍:房子太多了,所以不容易租出去,可以降低价格。前世做房东对房客比较苛刻,经常涨房租,不诚信。
    查因果 8-6
  • 0
    花清香 2022-02
    ☀️关于手印 【所以说为什么很多众生不明白打个手印就能够消业增福,其实就是刚刚说的这样一种机制、过程,当然,包括我们持咒也是同样的一个原理,在这里就不多说了,也是同样的启发佛菩萨的愿力,来加持我们帮助我们消业或者帮助我们度众生,当我们的发心是怎样的,就能够感通诸佛菩萨的某一部分愿力。】因为我们的心很多时候只能够专注于某一点,不能够像诸佛菩萨那样,可以所有的融为一体。比如我当时的发心是希望众生健康,
    花清香 2-17
  • 0
    ☾˚‧º· 𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽 ☾˚‧º· 世界上最好的保鲜 就是不断进步 努力让自己成为更好的人 这比什么都重要。晚安!
  • 0
    慢慢又漫漫,漫漫亦灿灿
  • 0
    如果体内有du素,那可以念诵哪些陀罗尼? ——大悲咒、药师咒、孔雀明王的相关咒.语,孔雀明王根 本陀罗尼,等等。
  • 0
    ʚෆɞ希望2022的日子,三餐四季,温柔有趣💕
    夹心海苔 12-31
  • 0
    🎈通过善业赚的钱,如果拿来做了善业,比如印了善书,或者给家里人需要的帮助,这样的的情况下,财富能够得到更多的加持。佛子在改善健康方面有很多方法。如果财富不行,我们可以念宝箧印咒、功德宝山神咒、给众生施食等等。 健康方面非常差劲的情况下,我们要真正理解佛法,佛是大医王,我们自己就能念大悲咒水喝,念诵结药界陀罗尼、药师灌顶真言、药师佛心咒来加持水给我们自己喝。念八字最胜大威德心真言、大日如来金刚咒也能
    夹心海苔 11-24
  • 0
    菩萨开示: 师兄们要信心坚定,精神饱满,精进持咒,一切皆会吉人自有天相,不必忧虑种种烦恼。唯有修行才是最重要的事情! 人的生命非常短暂,这个娑婆世界又充满了烦恼和痛苦,但在这样的环境里也是修学的好场所。他方佛国众生修行上亿年所得功德果报不及此方世界修行十年所得功德果报。所以,这是最坏的时代,也是最好的时代,修行,什么时候都是好时候。 要知足常乐,把修行当成最重要的事情,其他的事情要放在次要的位置上。只
    夹心海苔 11-22
  • 0
    🔷 亏人是祸,亏己是福。吃亏反而能获得福报,因为战胜了私欲。要破除我执。 要改变命运,是要经历一定的劫难。在真正的修行提升前,都会有考验。 🌾活在当下,不管当下是顺境还是逆境,都要勇猛精进地修持,一直修持,不放弃修持。 💐精进持咒。严持净戒。孝顺父母。发愿利益众生,度众生解脱。 微信公众号:大乘陀罗尼
    夹心海苔 11-19
  • 0
    M21.44 卍月光童子陀罗尼卍 namaḥ candra prabhāya kumāra bhu taya tadyathā prabhe prabha kare prabhavati dharmma viśuddhe karma viśuddhe bhava tume svāhā 那吗赫 擦那打ra 趴ra巴哈~呀 库吗~ra 不乎 它呀 它打呀它哈~ 趴ra比嘿衣 趴ra巴哈 卡锐衣 趴ra巴哈哇忒 打哈ra吗吗 位虚地地嘿衣 卡ra吗 位虚地地嘿衣 巴哈哇 突咪衣 萨哇~哈~ ——房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷二十一第44咒。 ——《房山明咒集》L3.86.27-L3.90.6,L4.428。 ——次说月光童子陀罗尼。《文殊师利宝藏
    夹心海苔 10-28
  • 0
    M21.36 卍地藏菩萨陀罗尼(地藏菩萨心咒)卍 namo ārya kṣiti garbhaya bodhi satvāya tadyathā tiri mitiri svāhā 那某 阿~ra呀ki岁j忒 嘎ra巴哈呀 波dei黑 萨它哇~呀 它打呀它哈~ 忒瑞 枚忒瑞 萨哇~哈~ ——房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷二十一第36咒。 ——《房山明咒集》L3.79.13-L3.79.16,L4.424。
    夹心海苔 10-20
  • 0
    🌙要想修行有成,就必须经得起魔的引诱与考验,不为所动。 ⚡魔引诱人们时,往往都能击中人们的弱点,即导致人性容易堕落的那些致命的诱惑。 所谓财色名食睡,这些五欲六尘之所以具有致命的诱惑,是因为这些五欲六尘表面上给人以快乐的麻痹作用,让人们误以为追求这些能够得到快乐,实际上五欲六尘带给人的只是短暂的快乐,从根本上来说,是一种烦恼,所以魔以此诱惑众生,以盲引盲,同入火坑。 🌠我们每个众生都有一些魔 性,所谓
    好事多磨 10-17
  • 0
    对于思想上,有时候需要随缘,也不是说我们学佛的人不要结婚, 🌙重要的是要关注自己的内心,对yinyu有没有渴望?有没有yinyu到来的时候很焦灼不安的体验?如果有,那就是yinyu关不过关。 每个人的这个“yinyu心”这一关过关的程度有差别,但是我们要努力地通过这一关,🌕以求在这场yinyu的考试中取得一个比较好的成绩。 🌠要做到去除yinyu心,强制是无效的,要通过持咒来消除阿赖耶识里面yinyu的种子,清净我们的阿赖耶识,让我们在无形中不
    好事多磨 10-17
  • 0
    求化解我寻找菩提眷属的障碍。 ——精进持咒,不求自来。持咒越多,求的菩提眷属越好。 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    1.针对业障现前,菩萨开示:天无绝人之路,要相信修行佛法,会越来越好。遭遇这些艰难困苦,也是前世造业所造成的,所以要坚韧不拔,扛过去就好了。 2.多参加体力劳动,大地会给我们充能。因为大地是坚牢地神,是菩萨,会给我们充能。 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    ⭐️某师兄:祈请菩萨开示我为什么身有残疾,为什么多长了个手指? ——前世做过鸭子,鸭掌后面多了一个趾,前世业障未了,会有畸形。为什么业障未了,再往前追朔一下,你前世杀鸭子很多,卖烤鸭的。你曾是全聚德烤鸭店的掌门的妻子,所以你的罪轻一点,但是因为你们杀了很多鸭子,死后做了很多世鸭子,做了五世的鸭子,但是业还遗留了一点,做完鸭子之后,做人还留了一点业障。 ☀️微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    1,如果花大量时间去修行也会提升自己摄心的能力。 2,很多成功人士都有这种很专注的摄心能力,也可以说是一种习性。 3,他专注力强、又勤奋精进,这就是他的福报。 4,我们所说的精进波罗蜜、忍辱波罗蜜等,都是靠一点一滴修来的,不是一下子就有的。包括案主提到的专心持咒,这也是一点一滴的累积、由量变到质变才得到的。 5,不喜欢一个人待在房间里持咒修行,没办法静下心来,这是一个非常严重的问题。 👉因为这个问题会障碍我们
  • 0
    《不空罥索神咒经》这部经书的功德非常非常的大,它能够解脱一切怖畏。解脱一切厌蛊。解脱一切灾横。解脱一切疾.病。解脱一切邪魅魍魉。解脱一切怨家。杀、怖缚、恐吓、捶打。 解脱一切王难贼难。解脱一切水火风难。解脱一切刀毒等难。而且能满足六波罗蜜。能破一切恶鬼。降服一切魔扰。 让能够诵持《不空罥索神咒经》里的陀罗尼的修行者都能够拔除一切病苦,一切业障,具有大慈悲,具有定力,破除五无间罪,哪怕是已经死了数千年的骨骸,也
  • 1
    这个世界所有的关系都不过是因缘和合而成而已,没有永恒的好,也没有永恒的坏。要达到这种程度:不嗔恨别人。不会因为一些世间的事情就特别的恨到心里去,整天就恨他。有很多的人整天牵挂着妻子、儿女,想着要给孩子谋一个好职位,汲汲以求于名利,那肯定就是修行还差一点。 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    相*的小问题:祈请佛菩萨看看我血压高、心跳快的原因,化解我喉咙痰多久治不愈的业障。 ——血压高、心跳快的原因是血液黏稠,杂质多、垃圾多,所以导致血压高,流动不畅就会提升压力。心跳快,血液黏稠,一样的原因,心跳快说明比较吃力,压力比较大,所以需要增加更多的力量,就跳的快。饮食要清淡,不要吃那么多油。 另外不要吃含有添加剂多的食物,不要去买超市的那些食物,最好自己做,像馒头这些吃的东西,要吃天然的食物。
  • 0
    有很多家长养孩子就要求孩子必须按照自己要求的道路去走,把孩子当成实现自己理想的工具,这样的亲情也很狭隘。甚至有很多家长,把孩子当成谋取名利的工具,所以有时候亲情也很虚伪,不那么高尚。☀️所以佛陀说,我们每个人都是独来独往,独生独死,只有自己能给自己最强大的心理支撑☀️。我们不要依赖各种感情,倘若过分依赖这种种感情,经常容易被多变感情所击溃,带来巨大的心灵冲击与痛苦。虽然世俗中说亲情是伟大的,但是从
  • 0
    尔时毗卢遮那佛说此咒已。忽然不现。入于清净法界同一身。遍十方刹。如大虚空。等无有异。一切众会皆悉不见。 时释迦牟尼佛亦随毗卢遮那佛。入法界同一真体。一切众会亦复不见。 时文殊、普贤、观音、弥勒、金刚藏等五大菩萨。总随侍释迦。入深法界。听毗卢遮那佛说心地法要之门甚深境界。 👉一切众会皆悉不知我本师释迦牟尼佛及大菩萨今在何处。   尔时毗卢遮那佛。在于何清净法界。入无处所。惟与五大菩萨。说持心地神咒法门轨
  • 0
    🙏所以我们持咒为什么有那么重要呢?开智慧然后去转化情绪,为什么那么重要呢,因为能够帮助我们消除业障,当我们能够经常表现心平气和的状态即便是有愤怒了也容易被转化掉,不像以前情绪转化不掉,这就说明实际上是消了业障了。而人们这种情绪转化不掉,经常能够变成上瘾的模式,比如打游戏随便乱看一些资讯,在很撑的时候吃一些零食,实际上都没有转化,而我们持咒过程中能够提升智慧有更多觉知,能够看到更多表象下的东西。我
  • 0
    未来科学发展到一定的程度,是能够探测到灵界众生的存在的,但是我们现在还没有发展到那种程度,众生对未知的世界有种恐慌。觉得灵界众生很恐怖,一方面来自于影視作品,一方面来自鬼怪小说、鬼故事的影响。对于来自灵界的众生没有一种明确的认知,这个就是我们知见上的偏差。这也是因为现在佛经比较没落了,其实佛在佛经里已经把很多知识都说明白了,但是很少有人去宣传、普及佛经里的知识,那些精华都被埋没了 现在众生都认为佛
  • 0
    不空羂索系列51咒阵之三十九 39、卍溥遍解脱心真言(普遍解脱心陀罗尼)卍 oṃ brahma veṣa dhara dhara dhara dhiri dhiri dhuru dhuru samanta jvala mukha hūṃ svāhā 欧母 巴ra哈吗 味衣萨 打哈ra 打哈ra 打哈ra dei黑瑞 dei黑瑞 度乎如 度乎如 萨吗那它 加哇拉 母卡哈 乎~母 萨哇~哈~ 房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷18第11咒。《房山明咒集》L2.494.15-L2.494.18,L4.361-L4.362。 ——尔时观世音菩萨摩诃萨说斯陀罗尼真言之时。三千大千世界六返大动。十方殑伽沙俱胝
  • 0
    1.修行的第一障碍:没有健康的身体来保障修行。 2.修行的第二障碍:阿赖耶识里的累劫的贪嗔痴慢疑。 3.修行的第三障碍:身边亲人朋友的阻碍,这是最大的考验。 4.修行的第四障碍:忘记了初发心,不能坚持修行下去。 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    我们还要不断的深入修行各种高级的课程,其中有一门课程,那就是无相的智慧,❄️无相就是不看表象,只抓住实质❄️。无相的智慧就是凡事要抓住实质。很多人上当受骗,都是因为只看表面而不看实质,要修智慧抓住实质,不能只看表面。 ——(20200802远程查因果道场直播内容【微信公众号:大乘陀罗尼】) 修行还要精进,不能三天打鱼,两天晒网,要日日修行,日日持咒,把修行当成人生中最重要的事情,如果我们修行有所成就,今生就能
  • 0
    1.地球上的一切,适度即可,拥有过多就是灾难。 2.幸福是内在的满足与安宁,和物质拥有的多少并不成正比例的关系。 3.不幸福的根源是不知足、不感恩。 4.人生的意义就是在苦难中找到不苦的方法,最终永远解脱痛苦。人生其实是来修炼、解脱痛苦的过程。 5.娑婆世界是一个惩罚人的场所,诸佛菩萨在最初创造娑婆世界的时候,就制定了因果规则。目的是唤醒众生的佛性。 6.我们要学会宽容众生的各种毛病习气,我们在宽容众生毛病的过程中,就
  • 0
    念大乘陀罗尼,是有非常巨大的功德,比如说一位众生若念诵大乘陀罗尼,在灵界会出现巨大的光芒,其光如太阳亦如月亮,可以照耀大地,其功德不可限量;若众生读经书的功德威力如黑夜中的灯,如蜡烛灯,念大乘陀罗尼的话,若善根福德浅的就如月亮的光,若是福德深厚的话,其光如太阳,陀罗尼中包含诸佛菩萨所说诸法,过去所行,所做功德具大威德神力,故而功德利益是不可思议。 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    1.关于修行步骤菩萨的建议是随缘修行即可,根据自己的情况,不必执着于一定要修什么。但有一个基本步骤是首先把身体修好,再修开智慧的,再修降魔的,开智慧和降魔的可以同时修,最后再修能有神通、成佛的高级咒语。只要我们是在修,其实都是在进步,就怕不修或者修邪法。 2.如果你心乱,可以念念最初发心清净真言。 3.咒语就像药物一样,要对症下药,咒语基本没啥副作用,唯一的副作用就是让你各方面越来越好,你念念就会有一些意外
  • 0
    M12.33卍毗俱胝箭陀罗尼(毗俱胝甲等六陀罗尼之五)卍 oṃ bhṛ kuṭi hūṃ 欧母 备黑瑞 库忒 乎~母 蓝色简易读音中的:j代表卷舌音,t代表弹舌音,~代表长音。 ——房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷十二第33咒。 ——《房山明咒集》L2.136.2-L2.136.3,L4.234。 ——咒曰。《No. 0901陀罗尼集经(12卷)》卷第五〖 唐 阿地瞿多译〗 毗俱知法箭咒(咒二十四) ——由于外敌干扰,或者混世魔王,如果我们想要去灭掉他,做这样事情的话,需要具备一定的能
    花清香 5-22
  • 0
    M12.31卍毗俱胝左射陀罗尼(毗俱胝甲等六陀罗尼之三)卍 oṃ trasaya hūṃ 欧母 它ra萨呀 乎~母 蓝色简易读音中的:j代表卷舌音,t代表弹舌音,~代表长音。 ——房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷十二第31咒。 ——《房山明咒集》L2.132.28-L2.132.29,L4.233。 ——咒曰。《No. 0901陀罗尼集经(12卷)》卷第五〖 唐 阿地瞿多译〗 毗俱知法左射咒(咒二十二) ——毗俱胝菩萨的咒语可以培养或增强我们的一些技能,比如射箭技术,或者面对外敌在打斗的时
    花清香 5-21
  • 0
    弘扬佛法,要善巧方便,要善于利用神咒的神力。要在虚空中,用咒力来影响众生,要利用神咒的力量,潜移默化的改变众生的意识。要减少说教,要多持咒语。因为咒语是真言最有力的一面,所以要多念咒语。希望师兄们从力所能及的事情出发,多持咒,多潜移默化的改变众生的心性,这才是稳妥、有智慧的弘法之路,才能帮助这个多灾多难的世界,才能多点吉祥、美好。20210518 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    佛言:人随情欲,求于声名;声名显著,身已故矣!贪世常名而不学道,枉功劳形。譬如烧香,虽人闻香,香之烬矣!危身之火,而在其后。 ——释迦牟尼佛《四十二章经》
  • 0
    1.要想改变命运,必须要有求法的心,要真正来修行,才能够真正改变命运。如果说只是为了改变命运而去修,那很可能在半途中就会失掉道行,那可能就会越来越糟糕。所以命运改善就是求而不得、不求自得的,要认识这个辩证关系,调整自己的心性。 2.吃有机食品食疗,可以改善很多疾病。 微信公众号:大乘陀罗尼
  • 0
    M12.28 卍毗俱胝顶陀罗尼卍 梵文罗马字母读音: oṃ kiṭini svāhā 梵文转换成现代汉语读音如下: 欧母 ki忒内 萨哇~哈~ 蓝色简易读音中的:j代表卷舌音,t代表弹舌音,~代表长音。 ——房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷十二第28咒。 ——《房山明咒集》L2.132.22-L2.132.23,L4.233。 ——尔时观世音菩萨摩诃萨白佛言。世尊我有心咒。名毗俱知。甚深微妙秘密神通。具诸法印及坛场法。护持世间普令众生。人非人等免离诸苦。一切众生获其利益
    花清香 5-18

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 个人贴吧

友情贴吧