htcvive吧 关注:37,931贴子:693,527

tpcast下,头盔无任何显示

只看楼主收藏回复

电量充足,安装没有问题,网络连接也没问题,都已经配对快闪了。 头盔无任何显示。
先开steamvr的话:306 或者400错误,就是说头盔的关键部位未启动




先开tpcast,再开stearmvr,无任何显示,等等接收的灯也会熄灭。




期间没有听到任何电流的声音,我不会碰到次品了吧?


回复
1楼2017-04-27 09:00
    线缆也已经多次插拔过了,甚至中间还特意换上有线,显示正常。


    收起回复
    2楼2017-04-27 09:01
      你先联系客服吧,我昨天也就成功一次,回去再试试然后看看能不能帮到你


      收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-04-27 09:36
        重要提示,先开steamVR,再启动tpcast,否则就是你这种情况


        收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-04-27 09:48
          重新按步骤来,看看是哪里出问题了呢


          收起回复
          5楼2017-04-27 09:55
            超采样关了么?


            收起回复
            来自Android客户端6楼2017-04-27 12:21
              每次使用steamVR后都需要拔掉所有设备电源并且重启电脑,技术回复说这个问题不是他们的锅,是steam不给力,他们也发现了这个问题,但是steam不给解决,简单来说就是steam和英伟达在掐架


              收起回复
              来自Android客户端7楼2017-04-27 16:04
                昨天收到货,我也遇到一样的问题啊


                收起回复
                8楼2017-04-27 18:42
                  连接成功,游戏里头转动能识别,但就是黑屏:一会来一阵雪花,然后绿屏就又黑了


                  收起回复
                  9楼2017-04-27 18:59
                    我是线连好后,先开的无线客户端,也就到配饰电脑这界面时候,开的steam


                    收起回复
                    10楼2017-04-27 19:27
                      我的解决了,是配对没成功。


                      看来快闪不代表配对成功,可以按说明书上的方法重新试试,一定要看到两台设备都熄灭再放开。


                      收起回复
                      11楼2017-04-27 22:47
                        搞了两天了,死活头盔就没点亮过。


                        回复
                        12楼2017-04-28 09:30
                          无线助手是不是装固态了


                          收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-04-28 09:42
                            买无线的朋友,用来玩游戏感觉怎么样


                            收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-04-28 11:52