龙女菩提吧
关注: 97 贴子: 5,086

恭敬尊重赞叹供养一切佛

  • 目录:
  • 其他
  • 9
    猫五爷庙的由来 具记载 乾隆皇帝和刘墉 带兵抗击外敌 行至法库地界 军队在此受困 多次和外敌交战 不能破阵 乾隆愁眉不展 闷闷不乐 刘墉也是苦思冥想破敌良策 有一日刘墉在军帐似睡非睡 见一将军穿戴的人 说我是五将军 我有破敌良策 定能保你们 凯旋还朝 刘墉没有在意 之后 刘墉又做了同样的梦 刘墉感到奇怪 就把此事禀告了乾隆 乾隆命刘墉把这位将军的模样画出了 待刘墉画好之后 突然 从军帐外 跑进来一只 全身黑色的一只硕大的猫 把刚画好
  • 0
    有没有制作娃娃神衣服的 求!!
    kk饿了 4-3
  • 2
    如果你非要换,那么你的生命将是送给纸人。你不再是原来的你,你已经失去自己了。 从换替身成功那刻,你将是把自己的元灵(原灵)送回来处,把纸人弄
    lytsisi 12-12
  • 0
    经核实吧主关注龙女菩提吧 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 龙女菩提吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组
  • 1
    现在龙女菩提吧由我来接管,我是龙女吧吧主。
  • 4
    这样的名人有马云,刘德华。
    4-28
  • 7
    观音菩萨好人缘,好是四声,没有人缘的人,观音菩萨都嫌弃。 观音菩萨当妓女的时候叫青娘,那时没有人知道她是观音菩萨,是文殊菩萨叫她一起往生才知道的。
  • 0
    宇宙真主人 女王佛 我梦中在黑夜里看见一个像是天上娘娘的头像的白色头像显影,是浅白色的显影,感应说是女王佛,我看她的脸型是大方型的,气质很像女企业家,董事长,盘着的发型戴着五凤冠头饰,还有珠帘。我说神佛菩萨又给我托梦了,佛菩萨说这个头像的真正主人,终于找到了,就好像给印了一个章一样的感觉,但是,她不是我,也就是说感觉是我,但是不是我。 原来这个女王佛的皇冠头像一直都在找真正的主人。
  • 1
    阿弥陀佛 成佛作祖,真的是命中注定的,我在看书时,偶然间看到的,这是真实不虚真真切切的事情。 佛祖在出生不久,也是有一位仙人亲自预测出他的未来会出家修道,佛教徒都是知道的,可是我真的没有想到,这在中国也能算的很精确,真的是太神奇了。
  • 2
    佛 不要供家里,因为供不起。管理龙女吉祥 听一位四川的信佛人说,佛不要供家里,家里供不起。她每次都是初一和十五去寺院烧香。我问她她每次供养多少钱?她很诚实,说一块钱,佛教是舍一得万报。佛有的是出家修行成佛的,也有在家修行成佛的,我记得以前有人把佛供养在吊床下面,她梦见她在栈桥的楼梯上,被东西挡住没上来,就醒了。她就知道佛不要供养在下面,这就验证了四川信佛人的说法是正确的。还有就是李娜说她不小心把福禄
  • 0
    回忆过去一个梦,我睡着很熟,有一男的佛教居士,他给我开了一盏莲花灯,是金边的,灯真的很好很美,我特别开心。
  • 0
    http://www.lieqinews.com/a/170708190041615-2.html
  • 0
    真实故事:打死的猫转世做他儿子   我讲一个真实的故事,我认识一位师兄,是他的亲身经历。他年轻时下乡当过知青,他那时还不信佛。他在知青点负责做饭,有一次他发现有两只猫偷吃他们的饭菜,于是找来另一位知青,把房门关上,拿起棍棒猛打,其中一只怀孕的母猫肚子已经挺大了,跑到房梁上凄惨的衰嚎,象是衰求他们饶它一命。但这位师兄毫不理会,找来更长的木棍,把猫打下来,残忍地把它打死了。当时就有村民说,这事会遭到报
  • 3
    李昌钰博士(Henry Chang-Yu Lee,1938年11月22日-)是世界知名的刑事鉴识专家。江苏省如皋县人。绰号:现场重建之王.007。1978年美国纽海文大学终身教授,并出任刑事科学系主任。1979年出任康乃狄克州警政厅刑事化验室主任兼首席鉴识专家。1998年出任康乃狄克州警政厅厅长。李昌钰博士毫无疑问是美国华人的骄傲,他不仅获得了800多项荣誉,其中包括:美国鉴识科学学会颁发的鉴识科学领域的最高荣誉奖——刑事领域杰出服务奖,美国法庭科学学会颁
  • 2
    阿弥陀佛摇篮曲 - 孟庭苇
  • 1
    我的老家距离比干坟墓不过三里地,从我还不知道历史长河的概念的时候,我妈妈就给我讲过比干的故事。以下讲讲我妈妈的版本:   商末,比干被谗害忠良的苏妲己陷害,挖去了心脏。有好心人给比干的胸口贴了一张纸,告诉他去往南方一个地方找一位仙者重新安一颗心,这个好心人知道苏妲己不会善罢甘休,一定会设计陷害,告诉比干说:“在路上无论你遇到什么人什么事情,都千万不能开口说话,否则就会立即丧命。”比干上路了。   走
  • 2
  • 2
    我们常说九命猫,的确是这么一个概念。猫是属阴的,极具灵性,家中养猫可以减少很多鬼怪的侵扰,且猫是人间的正神护法,可以震摄老鼠。但是猫的怨气、灵性都非常大,吃了猫肉会惹到世间的邪神!邪神若闻见谁身上有猫的味道都会紧跟其后,一直缠绕,运气各方面都会有影响,再加上猫的怨气大,势必会影响到很多方面。一定要切记!因为他们的的确确是灵物之一! 以上是为什么佛教一直告诉大家不能吃猫肉,否则功德无法圆满。
  • 31
    谢谢合作! 本贴吧只有本人可以发帖!
  • 0
    http://www.tudou.com/programs/view/4bhZvkYJ5BA/
    6-15
  • 11
    那是几年前了,不知不觉过了那么久,却总不能忘却,历历在目,如同刚刚发生的一样!这是真真切切的事情!我上公交车时,车一晃就无意碰到了一个文文静静的男孩子,然后我就看到了他的真神是穿着黄色龙袍的皇帝,真的是第一次看到真的皇帝,我看他长得眉清目秀,身边有一女孩虽不好看,但是知道很喜欢他,这是能看出来的,我看到皇帝真神是坐着的,他本人也是坐着的,皇帝身边有一位穿着浅色古装的陪同,是女性,她身边正好也有一个
    6-9
  • 3
    2016-05
    我看到鱼很多条的被钓上来,我看到它们极其痛苦的看着我,它们为什么这么痛苦?我询问之后,卖鱼的人说,它们嘴里有鱼钩,每一条都有!那种痛苦,人人都怕,为什么鱼就要受这种罪呢?人都要吃饭才能活命,鱼也是一样的!我没有救鱼,因为我救不了,如果是信佛的佛人是不会愿意伤害任何生命的,因为众生轮回转世,说不定那是谁家的祖先呢!所以子孙后代们,一定要为你们的祖先多作功德,不要让三恶道,继续蔓延! 地藏经里讲的很清
    6-9
  • 1
    以什么方式礼敬、赞叹诸佛?   各以一切音声海,普出无尽妙言辞,   尽于未来一切劫,赞佛甚深功德海。   语恭敬礼拜。 礼敬诸佛、称赞如来。   “各以一切音声海,普出无尽妙言辞”:对境也是无量无边的佛陀。在无量无边的佛陀面前,也有无量无边的自己,以微妙舌根发出无有穷尽的音声海,每一个音声流出无量微妙的言辞海。   “尽于未来一切劫,赞佛甚深功德海”:尽未来一切劫,称扬赞叹如来的甚深功德海,对一切如来一
    6-9
  • 1
    6-8
  • 14
    梦中观世音菩萨又来找我了,梦中见到观世音菩萨的一张大法相。
    10-21
  • 1
    2015-10
    10-19
  • 3
    2015-10
    10-19
  • 0
    http://tieba.baidu.com/p/4102952967?share=9105&fr=share 就在今年年初 我做梦梦到了一个男的 这个梦很诡异 我至今记忆犹新 就在前两个月 我认识了一个男人 这个男的和梦中的一切东西都吻合 我觉得太诡异了 又不知道是为什么 有人同样经历的吗 大家一起聊聊啊
    10-17
  • 0
    http://v.pps.tv/play_36FJ8H.html

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 好运龙莲

目录: 其他