武汉安息日会吧
关注: 29 贴子: 535

上帝既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 7
    教堂地址:武汉市汉阳区琴台大道505号北大资源首座31楼3112-3315室 (江汉二桥/知音桥汉阳下桥处,即龙阳大道与琴台大道交汇处) 联系电 话:15327237402(林姐妹)、15327237472(谢弟兄) 公交线路: 70路、204路、205路、208路、222路、520路、531路、537路、541路、556路、575路、580路、597路、604路、646路、708路、710路、716路、720路、735路、808路 乘坐以上公交车至郭茨口下车后,往知音桥方向行至红绿灯路口东侧(面对知音桥的右侧)即到。 温馨提示:以上公交
  • 0
    进圣殿的人都应当听耶和华的话,但无神论、不认耶稣是成肉身来的、背离神律法的敌基督们,却堂而皇之的进了神的圣殿,并且领导了教会,似乎高过神了!神告诫我们,当那行毁坏可憎的站在圣地(读这经的人须要会意),这时候就应当逃往山上了。那现在是不是这种时候?是不是有无神沦者们进了神的圣殿,领导了教会,看起来他们比神还大了,人首先应该服从他,才能再信你的主?现在有这样的事发生吗?凡事都可行,但不都有益处。凡事都
  • 0
    在世界上分为两种人,一种人是遵行主诫命真道的人,另一个人是拜兽像的,遵行主诫命真道才是有福的,拜兽像的最终结局是自我丧亡,现在二十一世纪时期是一场即将有可能危险境地,而且推销虚假神像诺斯底异教分子要对遵行主诫命真道百姓进行争战,因为这个世界一些推销虚假神像诺斯底异教分子通过贴吧网站来腐化破坏动摇上帝选民根基毒害上帝选民心灵,而且总部吧有神论吧无神论吧网名"凤里曦”等一些分子才是埃及巴比伦虚假神像推
  • 1
    神对亚当,说“园中各样树上的果子,你们可以随吃;只是分别善恶树上的果子,却不可吃,因为吃的日子必定死。”亚当忠实的把神的话告诉了夏娃,而夏娃也正确的 m知道神的命令是什么,否则的话,她就不会这么准确的告诉蛇的。神向亚当所发的命令,是清楚的,直接的,简单的,容易明白的,而亚当也告诉了他的妻子夏娃。可是,他们二人虽然知道神的命令,却依然违背犯罪堕落。当我们说到人类的堕落的时候,我们知道亚当是人类头一个堕
  • 0
    传道书是所罗门王写的,上帝赐给他极大的智慧,他的智慧空前绝后。【活着的人知道必死;死了的人毫无所知,也不再得赏赐;他们的名无人记念。他们的爱,他们的恨,他们的嫉妒,早都消灭了。在日光之下所行的一切事上,他们永不再有份了。(传道书 9:5-6 和合本)】【凡你手所当做的事要尽力去做;因为在你所必去的阴间没有工作,没有谋算,没有知识,也没有智慧。(传道书 9:10 和合本)】如果所罗门描述的只是人死后肉体的状况,那他写的这
  • 0
    贴吧里的帖子我都看了一遍,主说的很清楚,莫想我来废除律法和先知,唯独遵守我天父旨意的才能进去。上帝很明确的批评法利赛人偷吃骆驼肉的行为,更不用说猪肉了,不守安息日,就是废除上帝的诫命,遵守人的遗传教训,不要吃法利赛人和西律的酵,末时撒旦会不遗余力的攻击教会和教义,就像罗马天主教残害圣徒,按照犹太历,一年360天,每周6天,你说星期日才是主日?你觉得犹太人都守错了?救恩是从犹太人出来的,你是说犹太人记错
  • 0
    我又看见另有一个兽从地中上来,有两角如同羊羔,说话好像龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:“要给那受刀伤还活着的兽作个像。”又有权柄赐给它,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。(启示录 13:11-15 和合本)圣徒的忍耐就在此;他们是守 
  • 0
    我必从雅各中领出后裔,从犹大中领出承受我众山的。我的选民必承受;我的仆人要在那里居住。(以赛亚书 65:9 和合本)所以,你们既是 神的选民,圣洁蒙爱的人,就要存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。 (歌罗西书 3:12 和合本)所以,我为选民凡事忍耐,叫他们也可以得着那在基督耶稣里的救恩和永远的荣耀。 (提摩太后书 2:10 和合本) 神的仆人,耶稣基督的使徒保罗,凭着 神选民的信心与敬虔真理的知识, (提多书 1:1 和合本)我和一些教会
  • 0
    顺从自己和世界恶堕落而生的人不是真正的选民,真正的选民是因基督而信为义的。
  • 1
    这种人实在是该受到相应的惩罚的。他是属于硬着颈项拒绝耶稣的人,是与天国无份的人。  遇到这样的人,我实在是愤怒。有些人也会在我的评论区骂我,我看到了也会生气和难过,但我可以接受。因为我本是个罪人,他们骂得其实是太轻了。但是骂我的上帝,我就不肯了。 伟大基督教学者 们就说:“人得罪我,我是绵羊;得罪上帝,我便是狮子。”  我觉得我一点都不像狮子,正如有弟兄说我骂得太轻了。  唉~!虽然如此,但我还是
  • 1
    00:03 有贤妇为妻是一种福分💒💒💒💒💒💒💕💞💓 敬拜上主必有爱情喜乐福分。 上主的爱己经显明一切。 有智慧女人才能完全追求去爱。 爱己经成全一切照耀世间一切光束。 爱就是毫无瑕疵泪水宝石带给你渴望力量。每一个时间里,爱就是丰满恩典唤醒万物风景一切让众生灵一切相依相爱永不离开,只有为善为义的人得到喜乐而美丽智慧的女人,爱妻子丈夫享受一切每年福分,而且永远享受爱情福分源泉,报喜鸟传达智慧仁爱而智慧仁爱描写
  • 1
    有人问为什么容忍坏人作恶,因为要让稗子和麦子一起生长,如果把稗子拔去也会连带到麦子,没有完人,如果惩治恶人那作恶的稗子就会乱咬麦子,因为麦子也有缺点,所以得等到麦子成熟了再把稗子和麦子分开,稗子扔火里,麦子收入仓。 麦子熟了是悔改的麦子接受圣灵洗礼的麦子。@向高处 @救恩之光
  • 1
    重生就是得到了圣灵,就重生了,因为人生已经由圣灵引导,我们人生的命运都是由无限的圣灵来掌握的。
  • 1
    总部吧吧友都是虚假欺骗的、搞异教迷信邪术、亵渎上帝诋毁圣经的权威恶者,总部吧吧友所发这些毒害贴子只能被抹除。
  • 4
    路16:19 有一个财主,穿着紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。16:20 又有一个讨饭的,名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口,16:21 要得财主桌子上掉下来的零碎充饥,并且狗来舔他的疮。16:22 后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。16:23 他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里,16:24 就喊着说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因
  • 0
    天国好像一个王要和他仆人算账。才算的时候,有人带了一个欠一千万银子的来。因为他没有什么偿还之物,主人吩咐把他和他妻子儿女,并一切所有的都卖了偿还。那仆人就俯伏拜他,说:‘主啊,宽容我,将来我都要还清。’那仆人的主人就动了慈心,把他释放了,并且免了他的债。“那仆人出来,遇见他的一个同伴欠他十两银子,便揪着他,掐住他的喉咙,说:‘你把所欠的还我!’他的同伴就俯伏央求他,说:‘宽容我吧,将来我必还清。’
    克丽丝塔 12-31
  • 0
    在创世之初,上帝早已预言,祂的教会必会形成两股彼此敌对的势力。该隐与亚伯就是今日两个教会的影儿。在过去,以色列也就渐渐形成两派,就是北以色列和南犹大国。在今天,就是安息日派与主日派。在将来,就是拜兽者和不拜兽者彼此对抗。----该隐的一大属灵特征,就是擅作主张。虽然他也信上帝,但却不按上帝指定的方式敬拜。同样,北以色列也是这样,他们虽然敬拜上帝,却也吸纳了外邦神的方式。正因如此,南犹大国与北以色列,因
  • 0
    从亚当至末世,得救方法和得救标准是一样的。因为所有得救的人(这里单指听到福音的信徒)进的都是同一个天国,上帝不可能用二种得救方法,不可能用二种圣洁标准。上帝不改变。圣经说:【除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”(使徒行传 4:12 和合本)】这节经文说明,所有人的得救唯有依靠主耶稣基督的救赎功劳,也就是耶稣在十字架上立的新约,无论哪个时代都不例外。基督的拯救超越时空。沒有
    克丽丝塔 12-31
  • 0
    经文来自新约----来8:2在圣所,就是真帐幕里,作执事;这帐幕是主所支的,不是人所支的。启11:19当时,上帝天上的殿开了,在他殿中现出他的约柜。随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。---------------------------------------------------------在天上就有圣所,有圣所就有至圣所,有至圣所就有约柜,有约柜就有十诫,有十诫就有当记念安息日,守为圣日。诫命文本里根本没有“主日(第一日)和复活的描述”。------约柜就是神的施恩座,上帝就在坐施恩座上面
    克丽丝塔 12-28
  • 0
    有些人总以【主耶稣违背了安息日】来推导出【安息日不需要遵守】的结论,我们来结合圣经来分辨一下:.如果我们稍一仔细看前后文,就知道耶稣关于安息日的教训是为【拨乱反正】,是【纠正】而不是【废弃】,是【遵守】而不是【违犯】,遵守安息日的重要原则就是【要象主那样去体恤人、释放人,而不是用这样、那样的条款去冷落人、捆绑人】,因为安息日的目的是【叫人得怜恤】,而不是【使人受束缚】……【叫人停工】是为了叫人身心
    克丽丝塔 12-27

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他宗教