佛陀学院吧
关注: 118 贴子: 2,159

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 3
    大家谁有佛陀国语版的观看方式或者链接发给我可以吗?感恩大家,南无阿弥陀佛
  • 15
    鑫兰工艺是专业的密宗佛像厂家,提供品类齐全的铜贴金、铜鎏金白度母佛像批发和定做,可按客户要求制作不同规格的白度母铜佛像,拥有独特的精密铸造工艺,生产的白度母铜佛像庄严精美,价格合理,订购热线:18231111377 藏传佛教白度母铜佛像 密宗佛像白度母鎏金佛像 铜佛像 而铜佛像的产生与铜雕有关,铜雕产生于商周,是以铜料为胚,运用雕刻、铸塑等手法制作的一种雕塑。铜雕艺术主要表现了造型、质感、纹饰的美,多用于表现神秘有
  • 3
    菩提树下莲花开亿万佛号共修。 敬礼法界藏身阿弥陀佛!一条直通解脱和成佛的最方便的路,在即生当中就能实现的,便是极乐净土法门。往生净土,将会成为开启往后无量利益的开端。 大恩上师圣者法王如意宝说过:“总之,大家应该对阿弥陀佛生起信心及猛利发愿求生西方极乐世界,要念完百万阿弥陀佛圣号。这样做的话,临终不能往生,就算我欺骗了你们,不仅是我,连释迦牟尼佛和阿弥陀佛他们也成了欺骗你们,但他们是何时也不可能欺骗
    水韵长久 10-27
  • 0
    宁波江北大榭1358658146842.5水泥厂家创新服务体系,完善国家技术创新中心、制造业创新中心等支持中小企业创新的机制,提升小微企业创业创新示范基地、科技企业孵化器、专业化众创空间、大学科技园等扶持中小企业创新的能力与水平完善中小企业创新人才引进和培育制度,优化人才激励和权益保障机制以包容审慎的态度,鼓励中小企业技术创新、产品创新、模式创新  (十六)完善支持中小企业“专精特新”发展机制健全“专精特新”中小企业
  • 1
    《师生问答:执着真假皆是障》 学生提问(多人): 1、念佛以后,感觉什么都没有了,连自己都没有了是怎么回事?都不敢念佛了! 2、知道人与人之间是还债的关系,可是现在很麻木,慈悲心发不出来,怎么办? 3、跟现在的先生在一起过日子,没领结婚证,佛友说这是邪淫,是吗?我很纠结 4、为什么老师的课里说,回答“这是茄子”是错的? 5、为什么拜佛腰还是硬的? 大悟老师回答: 人的感受想法,一直障碍自己,做什么事如果能将自我六
  • 4
    这世道,这世间,这世界,这地球,真的是有命运一说吗?不是命运?是性格害的??还是真的有前世今生之说??作孽了?造孽了??作恶了?导致真的是报应??还是单纯的基因之说?在生物学上,医学上是有遗传之一说的!要不然这一生,这一世,今生的这条活命,又做何解释??为何如此凄惨?悲凉无助?是迷信?是科学上的基因遗传而已?还是??想不通!想不透!不知道!!难道今生就该认了!!为何有如此综上所说。。因为: 亲生父亲
  • 2
    主讲:孙正德老师 (编注:语音中“吕传胜”,后來改名為“吕真观”。)
    saoriaka 4-29
  • 10
    向您推荐三乘菩提之入门起信二: 第126-130集 蔡正礼老师 主讲 编注:以下讲稿中所说“吕姓学员”即“吕传胜”,后來改名為“吕真观”。 目录: 126集 矛盾的细意识 127集 有相似真如三昧吗? 128集 真实禅与真如三昧的差异 129集 六见处是大乘见道所证 130集 莫堕末法狂禅
  • 8
    玄奘菩萨在印度亦巡礼了佛菩萨遗留的圣迹,包含了 文殊师利菩萨的舍利塔,以及 如来为母摩耶夫人说法而从天返回人间的种种遗迹,让后世学人知道菩萨真实存在于世间,佛法亦流传于天界。
  • 2
    我这里有电子版的学佛入门书,详细讲解如何念经,超度,放生,如何化解感情婚姻和事业工作的不顺,疾病的治疗及各种佛学问题的问答等。有需要的可以留下Q或邮箱
  • 1
    本人在佛门吧发了几个包二奶果报的贴子,没多久就都被删贴封号了,这说明了佛门吧根本就是个伪佛吧,说不定吧主小吧都在包二奶呢!他们包二奶倒还不至于下地狱,但借佛而达到不可告人的目的,那不是谤佛么?那是会下十八层地狱的!你们别说修行了,连畜牲都做不成!
  • 5
    南阳慧忠国师感念侍者为他服务了三十年,想有所报答他,助他开悟,一天呼唤道:“侍者!”   侍者一听国师叫他,立刻回答他道:“国师!做什么?”   国师无可奈何的道:“不做什么!”   过了一会,国师又叫道:“侍者!”   侍者立刻回答道:“国师!做什么?”   国师又无可奈可的道:“不做什么!”   如是多次,国师对侍者改口叫道:“佛祖!佛祖!”   侍者茫然不解的反问道:“国师!您叫谁呀?”   国师不得
  • 7
    ●宋时,张孝纯,有孙子五岁了,仍不能走路。   有人告诉他说,淮甸有一个农夫,患脚病很久,只持念观音菩萨圣号,感得观音大士传授给他四句偈:“大智发于心,于心无所寻。成就一切义,无古亦无今。”农夫念诵百日,脚病痊愈。   孝纯于是教孙子和乳母,斋戒持诵。三个月后,孙子行走如常。后来验证,凡是小儿脚病,念诵偈语后都好了。   (郑金坤 译白)——《善余堂笔乘》
  • 0
    三、法照大师偈语 彼佛因中立弘誓,闻名念我总迎来;不简贫穷将富贵,不简下智与高才;不简多闻持净戒,不简破戒罪根深;但使回心多念佛,能令瓦砾变成金。 借问家乡何处在?极乐池中七宝台;普劝道场同行者,努力回心归去来。 借问今生多罪障,如何净土肯相容?报导称名罪消灭,喻若明灯入闇中。 借问凡夫得生否,如何一念闇中明?报导除疑专念佛,弥陀决定自亲迎。 此界一人念佛名,西方便有一莲生;但使一生常不退,此华还到此间
  • 0
    弘扬佛法是每一个人的责任和义务,欢迎广大青年学佛者加入般若,群号码:386327902
    繁华利落 11-21
  • 0
    看某吧友求佛经白话版,在此推荐一个白话版佛经的网站 关于翻译佛经成白话文的事情,早有人做了。台湾的星云大师,组织翻译的佛教文库! 古汉文和白话文对照,很方便。我经常学习,推荐大家一起学习,共同进步!阿弥陀佛! 网址:http://read.goodweb.cn/index.asp 顺便推荐一个佛乐网站 http://buddha.goodweb.cn/music/music09.htm 佛教电视网站: http://www.rushiwowen.org/tv/tv7.jsp
    nokill2012 4-29
  • 2
    一个女孩吃素不到一年的素食经历和感受,或许能给大家有所启示。 一、很少感冒 几乎所有吃素的人都会提起的第一感受;先说以前:从初中开始我就经常感冒,大学时候最严重,差不多一年有两三个月一直好不了。我刚刚开始吃素的时候感冒过一次,但很快就好了(我现在把这次感冒看成身体变好的信号),接下来差不多一年多时间没有感冒,再后来一年感冒一~两次吧,但是很快就会好,我不怎么吃药,经常就是姜汤或者大葱煮萝卜就可以好;即使吃
  • 3
    有一天,佛陀在竹林精舍的时候,忽有一个婆罗门愤怒恶言的冲进精舍来。因为他同族的人,都出家到佛陀这里来,故使他大发嗔火。佛陀默默地听他的无理胡骂之后,等他稍为安静时,向他说道:“婆罗门呀!你的家偶尔也有访客吧!”“当然有,瞿昙呀,何必问此!”“婆罗门呀,那个时候,偶尔你也会款待客人吧?”“瞿昙呀!那是当然的啊。”“婆罗门呀,假如那个时候,访客不接受你的款待,那么,那些菜肴应该归于谁呢?”“要是他不吃
  • 1
    阿弥陀佛
    ruzuoruwo 1-16
  • 0
    篆字缘 2013-09
    金银石中来 钱游木中来
    篆字缘 9-26
  • 1
    问:我已皈依三宝,知道众生平等不能杀生,但作为一个家庭妇女,要做到这一点蛮难的,所以每次到菜场都感到很烦。请问师父,我该怎么对待这个问题? 传喜法师答:这是一个普遍性的问题,作为我们大乘佛教,体认一切众生皆有佛性,一切众生皆为我们过去父母未来诸佛,这样子的一种心。但是我们在社会上行持怎么办?大多数人不觉悟啊!还要杀生害命吃众生肉,包括自己家里人也是这样。 怎么办?我们首先保证是吃三净肉,三净肉是哪三
  • 3
    彻悟大师往生时亲见“菩萨”、空中异香、白发变黑的奇迹!      彻悟大师(公元1741~1810年),讳际醒,京东丰润人,俗姓马。大师幼而颖异,长喜读书,经史群籍,无不博览。二十二岁时因大病,深感幻躯无常,发出世志。病患痊愈后,到房山县投三圣庵荣池老和尚剃发。第二年,受具足戒。      后参学诸方,听隆一法师讲《圆觉经》,晨夕研究诘问,精寻奥义,圆觉全经的大旨,了然于胸。又依慧岸法师听讲法相宗,深得妙要。后于
    生云紫 7-1
  • 0
    〆洛书阁ゞ』佛陀殿 群号:151108992 对佛教哲学有兴趣的可以加入! 进群要求:1、对佛教哲学有兴趣 2、喜欢研究佛教哲学 3、可以做到进群说好话 4、
  • 0
    我的孩子:哪天 如果你看到**渐老去 反映慢慢迟钝 身体也渐渐不行时 请耐着性子试着了解我,理解我………… 当我吃的脏兮兮 甚至已不会穿衣服时 不要

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 佛门学子

目录: 其他宗教